США. Некоторые законы абсурдны.

США. Некоторые законы абсурдны

28.10.2016

Многие законы страны, касающиеся секса, вызывают недоумение. К примеру, в штате Луизиана запрещено покупать презервативы мужчинам, в противном случае им грозит большой штраф. А вот женщинам путь в аптеки за покупкой этого изделия открыт! В штате Коннектикут контрацептивные средства вообще запрещены, поэтому приобрести их невозможно.

Небраска. Этот штат отличается особым демократизмом в вопросах, касающихся секса. Полицейские, конечно, строго следят за общественным порядком, но, завидя парочку, предположительно занимающуюся сексом в машине, они вначале просигналят. За несколько минут до прихода полицейского влюблённые успеют прекратить приятное занятие и привести себя в надлежащий вид, а потом — по ситуации: штраф или прощение.

Аризона тоже удивляет своими законами: здесь можно использовать только два фаллоимитатора. Абсурд — как иначе сказать! И кто, собственно, проверяет их количество при интимных контактах, да и кому двух этих приборов мало? Впрочем, что делается в спальне — тайна за семью печатями...

Но как бы то ни было, почти в 10 штатах Америки запрещён оральный секс и презервативы. К числу нелепых законов относится и запрет на любые «извращённые» позы, кроме миссионерской. Но зато можно... вступать в интимную связь с животными, правда, лишь с теми, кто весит менее 18 кг. А в штате Миннесота нельзя заниматься любовью тем, кто накануне съел лук, чеснок или сардины! И, что уж совсем абсурдно, так это табу на секс с птицами и овощами.

Штат Орегон не разрешает при занятиях сексом нецензурно выражаться, а также ходить даже дома в чём мать родила, поскольку это оскорбляет души умерших предков. В Юте можно вступать в брак даже близким родственникам, но только после того, как обеим сторонам исполнится по 65 лет! А вот вступать с близость с человеком, который находится без сознания, категорически запрещается. Жителям Айовы закон предписывает сделать выбор — или заниматься сексом, или пить пиво. Совмещать эти два дела запрещается.

В Пенсильвании существует закон, который неплохо перенять и другим странам. Водителям нельзя заниматься сексом с проститутками в кабине легкового авто или грузовика. В случае нарушения любителю лёгкой любви грозит крупный штраф. Во Флориде нельзя вступать в интимную близость с дикобразами, а в Массачусетсе следует избегать поз, где доминируют дамы.

Это, конечно же, далеко не все нелепые законы США, к тому же некоторые из них нарушаются. Так, презервативы нельзя купить в аптеке или в магазине, но зато они в изобилии предлагаются на заправочных станциях или в газетном киоске. Родители стремятся всячески оградить подрастающих дочку или сына от любой информации, касающейся столь деликатной темы. В результате молодое поколение руководствуется лишь инстинктами, не умея грамотно подойти к вопросам секса. Венерические заболевания и беременные девочки-подростки в США совсем не редкость.

Как и во многих странах, здесь есть гомосексуалисты, но общественное мнение не очень жалует это явление, считая его показателем психического отклонения или безнравственности. Тем не менее, 10% американских семей — однополые — или «голубые», или «розовые», и теперь это никого не удивляет. Если говорить о работе, то неприличный анекдот или фривольный жест рассматриваются как сексуальное домогательство, за что придётся заплатить солидный штраф или даже быть уволенным.

Правительство Тульской области
Министерство культуры и туризма Тульской области
ГАУ ТО «Центр информационных технологий»